01_I SEGRETI DEL QUINTO QUARTO.jpg
Die Geheimnisse des QUINTO QUARTO 05 MÄRZ 2019

Eine Rückkehr zu den meisten tausendjährigen Ursprüngen aller Zeiten!
In der ersten Runde des Jahres 2019 anlässlich von Eka Chef Academy
wird man mit Francesca Santin über ein beliebtes Essen unter den
aktuellen gastronomischen Trends sprechen: das QUINTO QUARTO.
Die Entwicklung der weniger edlen Fleischstücke wird von der
gastronomischen Expertin Francesca Santin vorgestellt, die auch für
die raffiniertesten Gaumen Tipps und Rezepte anbieten kann.
Während des Meisterkurses werden wir entdecken, wie Innereien und
Eingeweide mit der Kombination der
Millennial-Touchscreen-Dampf-Konvektionsöfen zu einem Gourmet
werden können: der Spitzengruppe der Marke Eka.
Die Öfen garantieren dank drei neuen Patenten: Airflowlogic, Drylogic und
Humilogic die Einheitlichkeit und Leistungsfähigkeit des Kochens.
Wir erwarten Sie, um das volle Potenzial unserer intelligenten Öfen
zu entdecken.

GALERIE
DSC_0007.JPG
DSC_0014.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0036.JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0077.JPG
DSC_0092.JPG
DSC_0107.JPG
DSC_0144.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0156.JPG
DSC_0168.JPG
DSC_0181.JPG
DSC_0192.JPG
DSC_0193.JPG
DSC_0196.JPG
DSC_0213.JPG
DSC_0221.JPG
DSC_0234.JPG
DSC_0239.JPG
DSC_0247.JPG