Eine Rückkehr zu den meisten tausendjährigen Ursprüngen aller Zeiten!
In der ersten Runde des Jahres 2019 anlässlich von Eka Chef Academy
wird man mit Francesca Santin über ein beliebtes Essen unter den
aktuellen gastronomischen Trends sprechen: das QUINTO QUARTO.
Die Entwicklung der weniger edlen Fleischstücke wird von der
gastronomischen Expertin Francesca Santin vorgestellt, die auch für
die raffiniertesten Gaumen Tipps und Rezepte anbieten kann.
Während des Meisterkurses werden wir entdecken, wie Innereien und
Eingeweide mit der Kombination der
Millennial-Touchscreen-Dampf-Konvektionsöfen zu einem Gourmet
werden können: der Spitzengruppe der Marke Eka.
Die Öfen garantieren dank drei neuen Patenten: Airflowlogic, Drylogic und
Humilogic die Einheitlichkeit und Leistungsfähigkeit des Kochens.
Wir erwarten Sie, um das volle Potenzial unserer intelligenten Öfen
zu entdecken.