Der neue elektrische Dampfofen,
ideal für Pizzen, Focaccias, Brot und Sauerteigdesserts.

 

Elektro Statische Öfen mit Dampf
mit 1 Fach 600x400 mm (Mod. MKF D1T) oder mit 2 Fächern 600x400 mm (Mod. MKF D2T).

Die Steine bestehen aus einem feuerfestem Materialdas hohen Temperaturen über längere
Zeiträume standhält. 
Der feuerfeste Stein hat die Eigenschaft, die Wärme zu speichern und 
so die optimale Temperatur im Gar raum aufrecht zu erhalten.
Dies sorgt in Kombination mit der Software-Automatisierungdie den kombinierten oder alternativen
Betrieb der oberen und 
unteren Heizelemente steuert, für größere Energieeinsparungen.


Die Deck Öfen erreichen 350°C und bieten einen idealen Temperaturbereich zum Backen traditioneller Produkte wie Brot, Focaccia, Pizza, Tigelle, Sauerteigdesserts, Kichererbsen Brei und vieles mehr.

 

Millennial Deck ist mit einem Befeuchtungssystem ausgestattet,
das es dem Benutzer in Kombination mit dem Trocknungssystem und dem Absaugschornstein
ermöglicht, das Vorhandensein von Dampf 
zu kontrollieren und so einen hervorragenden Teig zu gewährleisten, der golden und knusprig ist, aber gleichzeitig überhaupt nicht trocknet.
Ein äußerst vielseitiger Ofen, der mit anderen Millennial by Eka-Produkten
kombiniert werden kann und viele mögliche Zusammensetzungen bietet,
um alle Produktionsanforderungen zu erfüllen!