10_francesca santin.jpg
Smart Cooking: Fleischstücke und MILLENNIAL-Öfen mit Francesca Santin 01 OKTOBER 2018

Die Verabredung mit der Eka Chef Academy kommt wieder zurück: das Thema dieses Treffens wird das Fleisch Kochen sein, insbesondere bestimmte Rindfleischstücke.Die Meisterklasse wird von der Gastronomikerin Francesca Santin geleitet: dank ihrer langjährigen Erfahrung in der Branche, wird sie eine gastronomische Reise leiten, um köstliche Rezepte zu entdecken, die den Betreibern des Bereichs vorgeschlagen werden.
Während der Masterclass werden wir entdecken, wie raffiniertes Kochen die ausgewählten Fleischstücke verbessert: in der Tat, die drei elektrische Mühlen mit drei neuen Patenten Airflowlogic, Drylogic und Humilogic gewährleisten eine vollständige Kontrolle der Feuchtigkeit im Garraum, fuer hervorragende und einheitliche Ergebnisse.

 

GALERIE
IMG_20181001_144314.jpg
IMG_20181001_144752.jpg
IMG_20181001_145510.jpg
IMG_20181001_145920.jpg
IMG_20181001_145955.jpg
IMG_20181001_150136.jpg
IMG_20181001_150549.jpg
IMG_20181001_155340.jpg
IMG_20181001_160244.jpg
IMG_20181001_150717.jpg
IMG_20181001_154113.jpg
IMG_20181001_155427.jpg
IMG_20181001_155736.jpg
IMG_20181001_160746.jpg
IMG_20181001_165013.jpg
IMG_20181001_170556.jpg
IMG_20181001_170858.jpg
IMG_20181001_170236.jpg