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MILLENNIAL DECK 28 JULI 2020

Der neue elektrische Dampfofen, ideal für Pizzen, Focaccias,
Brot und Sauerteigdesserts.

Elektro Statische Öfen mit Dampf mit 1 Fach 600x400 mm (Mod. MKF D1T),
mit 2 Fächern 600x400 mm (Mod. MKF D2T).
Die Steine bestehen aus einem feuerfestem Material, das hohen
Temperaturen über längere Zeiträume standhält. Der feuerfeste Stein hat die
Eigenschaft, die Wärme zu speichern und so die optimale Temperatur im
Gar raum aufrecht zu erhalten. Dies sorgt in Kombination mit der
Software-Automatisierung, die den kombinierten oder alternativen Betrieb
der oberen und unteren Heizelemente steuert, für größere
Energieeinsparungen.
Die Deck Öfen erreichen 350 ° C und bieten einen idealen Temperaturbereich
zum Backen traditioneller Produkte wie Brot, Focaccia, Pizza, Tigelle,
Sauerteigdesserts, Kichererbsen Brei und vieles mehr.
Millennial Deck ist mit einem Befeuchtungssystem ausgestattet, das es
dem Benutzer in Kombination mit dem Trocknungssystem und
dem Absaugschornstein ermöglicht, das Vorhandensein von Dampf
zu kontrollieren und so einen hervorragenden Teig zu gewährleisten,
der golden und knusprig ist, aber gleichzeitig überhaupt nicht trocknet.
Ein äußerst vielseitiger Ofen, der mit anderen Millennial by Eka-Produkten
kombiniert werden kann und viele mögliche Zusammensetzungen bietet,
um alle Produktionsanforderungen zu erfüllen!