Tecnoeka implementiert die Gaslinie mit dem neuen Eka Ofen mit 20 Einschübe für die Welt der Gastronomie und des Catering (Mod. EKF 2011 G TC) und den Ofen mit 16 Einschübe für Konditorei und Backbetriebe (Mod. EKF 1664 G TC).
Effiziente Produkte mit High-Performance, die in der Lage sind Qualität und Quantität zu kombinieren, gleichmäßiges Garen in kurzer Zeit auf allen Ebene zu gewährleisten und mit einem Blick auf den Verbrauch dank einiger Neuigkeiten wie zum Beispiel: die Wärmedämmung der Kochkammer, erforderlich für das Kochen, den geringen Wasserverbrauch auf die Kochtemperatur optimierte, die Drehzahl der Ventilatoren und die Beleuchtung des Garraums durch integrierten LED in der Tür mit einem hermetischen Verschluss.
Der Ofen EKF 2011 G TC hat eine Kapazität von 20 1/1 GN Blechen während der EKF 1664 G TC bis zu 16 600x400 mm Blechen mit herausnehmbarem Trolley, enthalten kann. Diese Kombi-Öfen sind für Konvektion mit direktem Dampf gedacht und mit 5 bidirektionaler Motoren ausgestattet , mit der Möglichkeit, drei verschiedene Geschwindigkeiten einzustellen: 1100, 1400 und 2800 Umdrehungen pro Minute.